履风之人  
I am I what I am.

       果然是无能的人啊,再好的鸟送到面前都打不到,无所作为的猎人,总是这样无所作为,无论对理想还是对女人;消极对待一切,从不敢为自己放手一搏、狠狠拼一把。或许只要敢为自己拼一次、两次,结果就会很美好吧。只是从未拼过,没有相关的智力、经验方面的积累,让自己更加束手束脚,在机遇来临时不知所措,然后更加消极地对待机遇,恶性循环,最终失去了猎人应当具备的能力,最后徒留失望和感叹。

       又或者,先天地缺失了某些客观条件,后头进一步缺失客观的“势”,想做某些事情,成为了个人的局限,和永远的不可能。

       人们生长在同一个地球,隔着的却不是语言,心灵早已分了国度;三观、人际圈、社会阶级等等,人与人的距离有时候如此遥远;诸多的差异,命运的转折和难测,你我隔岸竟不能相望,河水太过湍急,单恋总是无奈,放下红尘,还是扎进红尘?哎,活着这件事情,真叫人为难。

评论
 
© 履风之人/Powered by LOFTER