履风之人  
I am I what I am.

       对跟多人来说,似乎愤青是一个贬义词,其实不然。你还愤青,说明你还有一颗年轻的心,当你的理想主义的赤子情怀慢慢幻灭,整个的人都变得世故、麻木(我是一个随性的人,我不喜欢把每天都活得很规律、现实、功利,总是想着得到最好的,太理性地看待人生、规划人生,或许最后发现只是在盲目从众,迎合所谓的世俗标准下的幸福观,它们根本不是你真正想要的,你并不快乐。而这正是世故的需要!),我不知道接下来等着你的会是什么,不过应如火山喷出的岩浆,慢慢冷却,沉积,最终腐朽,然后在腐朽中缅怀你的青春岁月,靠着仅有的虚荣度日,未免有点可悲。

       我倾慕那些永远年轻的人,永远用一颗年轻的心欣赏这个世界,永远在思考、创造,在平凡中发现每一个小确幸,善待岁月,善待他人,善待自己,永远保有对生命的幸福感……我倾慕,那些永远年轻的人……

       所以,从现在起,从当下出发,让我们追随本心,不再盲目从众,学会聆听自己的心声,在每一个人生阶段做自己真正想做的事情,无须把每一天都变成机械的重复,无须去追求不适合自己的东西,让我们做自己吧!让我们享受年轻~

评论
 
© 履风之人/Powered by LOFTER